Storehouse инструкция

Storehouse инструкция — этому посвящена страница этого сайта. Читайте также статьи по теме:

 

Содержание


 

5. Списание продуктов в StoreHouse

Пошаговая инструкция по списанию продуктов в складской программе STOREHOUSE — R-KEEPER.

+ На кассе и компьютере менеджера сделано «ЗАКРЫТИЕ ДНЯ». «ИМПОРТ МЕНЮ» и «ИМПОРТ РАСХОДА БЛЮД» за нужную дату сделаны.

1. Открыть «СКЛАД» («STOREHOUSE»).

2. Открыть «ДОКУМЕНТЫ» — «РАСХОД БЛЮД» — ввести нужную дату.

3. Выведется список документов по расходу блюд. Следующие пункты выполняются для каждого документа из этого списка:

3.1. Открыть документ (двойной щелчок левой кнопкой мыши или правой кнопкой выбрать из меню пункт «РЕДАКТИРОВАТЬ ДОКУМЕНТ»)

3.2. В поле «КОРРЕСПОНДЕНТ» нажать на «…», выбрать из появившегося списка раздел «СПЕЦКОРРЕСПОНДЕНТЫ», выбрать из правой части нужного корреспондента в зависимости от поля «ТИП ОПЛАТЫ» и нажать «ОК»:

3.3. Документ сохранить и закрыть.

3.4. По этому же документу щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать «ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РАСХОД ПРОДУКТОВ», в появившемся окне нажать «ОК».

3.5. В появившемся окне посмотреть нижнюю половину – «ПРОТОКОЛ», если есть ошибки, вначале нужно их устранить – внести калькуляцию на блюдо (в случае «ОШИБКИ № 4») или указать склад списания для блюда (если «ОШИБКА №1»).

3.6. В верхней части нажать правой кнопкой мыши и выбрать «СОЗДАТЬ ДОКУМЕНТ…», выбрать «В СЛИЧИТЕЛЬНУЮ ВЕДОМОСТЬ», нажать «ОК».

3.7. Появившейся документ сохранить и закрыть.

3.8. Снова появится окно «ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РАСХОД БЛЮД». В верхней части нажать правой кнопкой мыши и выбрать «ФИЛЬТР».

3.9. В появившемся окне выбрать другой склад, нажать «ОК».

3.10. Появится «ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РАСХОД БЛЮД» для другого выбранного склада. В верхней части нажать правой кнопкой мыши и выбрать «СОЗДАТЬ ДОКУМЕНТ…» также выбрать «В СЛИЧИТЕЛЬНУЮ ВЕДОМОСТЬ», нажать «ОК».

3.11. Появившейся документ сохранить и закрыть.

3.12. Закрыть вновь появившееся окно «ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РАСХОД БЛЮД».

3.13. Вновь появится список документов по расходу блюд. Правой кнопкой мыши нажать по обработанному документу и выбрать «СПИСАТЬ ПРОДУКТЫ».

3.14. Следует повторить пункты 3.1-3.13 для каждого документа по расходу блюд!

4. Открыть «ОТЧЕТЫ» -> «ВЕДОМОСТЬ ОСТАТКОВ» — ввести дату после даты, за которую сделали списание, выбрать любой склад, поля «ТОВАРНАЯ ГРУППА» и «КАТЕГОРИЯ» оставить пустыми, поставить галочку на «ТОЛЬКО ТОВАРЫ, ПО КОТОРЫМ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ОСТАТКИ..», выбрать «МЕНЬШЕ», «КОЛ-ВА 0,000», галочка на «ТОВАРЫ ПО КОТОРЫМ СУММОВЫЕ ОСТАТКИ» не нужна и Storehouse инструкция, поле «ГРУППИРОВАТЬ ПО» выставить «НЕ ГРУППИРОВАТЬ», поле «УПОРЯДОЧИВАТЬ ПО» оставить нетронутым. Нажать «ОК». Если все предыдущие пункты выполнены правильно, то появившийся список будет пустой.

Если в списке что-либо есть следует выполнить следующие пункты:

4.1. Нажать правую кнопку мыши, выбрать «КОПИРОВАТЬ В ДОКУМЕНТ», потом выбрать «СЛИЧИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ» и поставить галочку на «КОПИРОВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ», нажать «ОК».

4.2. Сформируется сличительная ведомость, поставить ту же дату, за которую делали списание. Сохранить и закрыть документ.

4.3. Вновь появится ведомость остатков. Правой кнопкой мыши выбрать «ФИЛЬТР», выбрать другой склад, нажать «ОК».

4.4. Нажать правую кнопку мыши, выбрать «КОПИРОВАТЬ В ДОКУМЕНТ», потом выбрать «СЛИЧИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ» и поставить галочку на «КОПИРОВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ», нажать «ОК».

4.5. Сформируется сличительная ведомость, поставить дату за которую делали списание, сохранить и закрыть документ.

4.6. Закрыть вновь появившуюся ведомость остатков.

Программа «Store House»

— 10 ак/ч – группа

— 6 ак/ч — индивидуально

В программу обучения входит:

1. Начало ведения учета.

• Словарь товаров — построение, редактирование, ввод новых продуктов и Storehouse инструкция, напитков и блюд;

• Словарь комплектов – построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов.

2. Калькуляционные карты блюд.


 

• Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;

• Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта и Storehouse инструкция, технологическая карта и Storehouse инструкция, технико-технологическая карта и Storehouse инструкция, акт проработки;

• Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета).

3. Учет движения продуктов и напитков.

• Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика;

• Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар;

• Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.

4. Списание блюд различными способами.

• Списание проданных через программу «R-Keeper» блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд);

• Списание блюд на порчу, на питание персонала и Storehouse инструкция, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную).

5. Инвентаризация.

6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов и Storehouse инструкция, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность.

7. Консультации и отработка пройденного материала.

storehouse инструкция

Инструкция по установке StoreHouse 4 — Формула Торговли. Форум

Программа StoreHouse — Автоматизация торговли

Storehouse Инструкция В поиске

Приветствую, уважаемые форумчане!

Помогите найти плз, помниться тема была на форуме, Storehouse Инструкция . в каком разделе искать?

Ответ: Storehouse Инструкция

Store House 1.0

StoreHouse — это программное обеспечение, которое предназначено для ведения учета и контроля личного имущества с широкими возможностями для формирования, сортировки, поиска и распечатки данных.

В каждую отдельную запись помимо детальной описания и истории, можно вносить сведения о имеющихся гарантиях и страховках. Также имеется возможность прикреплять к записям PDF-файлы (многие компании предоставляют руководства пользователя в формате PDF для своих продуктов) и видеозаписи в формате QuickTime, с возможностью воспроизведения.

storehouse руководство пользователя storehouse руководство пользователя

инструкции по техники безопасности:инструкции по техники безопасности

perkins 4006 руководство по обслуживанию:perkins 4006 руководство по обслуживанию

инструкция к рисоварке hitachi rz-vm10y:инструкция к рисоварке hitachi rz-vm10y

инструкция gn1-113d инструкция gn1-113d

инструкция к синтезатору yamaha psr-s 550 b:инструкция к синтезатору yamaha psr-s 550 b

инструкция санон 500д видео-инструкция санон 500д видео

телевизор грюндик инструкция по эксплуатации скачать бесплатно телевизор грюндик инструкция по эксплуатации скачать бесплатно

dvd проигрыватель eiron 2200 инструкция на русском dvd проигрыватель eiron 2200 инструкция на русском

скачать инструкцию для водонагревателя thermex id80v :скачать инструкцию для водонагревателя thermex id80v

оао ржд россии.инструкция ту 2000 оао ржд россии.инструкция ту 2000

инструкции по монтажу вентиляционных решеток halton:инструкции по монтажу вентиляционных решеток halton

Восставшие со склада


 

Побеждаем кошмар с помощью системы автоматизации складского учета StoreHouse

Трудно придумать что-нибудь более запутанное и сложное, чем учет в ресторане. Калькуляции, остатки, пересортица и сведение отчетов — об этом даже думать страшно. Профессиональная программа автоматизации складского учета StoreHouse поможет вам справиться со всеми трудностями и подступиться к учету во всеоружии. Система позволяет полностью контролировать процесс управления производством на предприятиях общественного питания — в ресторанах, барах, столовых и кафе. Дополнив StoreHouse системой централизованного управления сладами StoreHouse HeadOffice, вы получите комплекс для работы с большой ресторанной сетью.

StoreHouse — удобный и надежный инструмент для ведения учета на всех этапах работы ресторана: от поступления товара на склад до сдачи итоговой отчетности. Программа разрабатывалась специально для предприятий общепита и в течение десяти лет совершенствовалась и дополнялась новыми возможностями. В результате получился комплекс и Storehouse инструкция, который мы считаем наиболее удобным из всех представленных на рынке. Все операции пользователей здесь максимально оптимизированы и защищены от вандализма. Схемы работы уже внесены в систему и требуют от бухгалтера-калькулятора только простых и понятных действий, последовательность которых прописана и неоднократно выверена.

Каждому свое

Программа предназначена для ведения единого учета в ресторане, поэтому в ее состав входят несколько блоков и Storehouse инструкция, ориентированных на сотрудников разного профиля и уровня ответственности. К примеру, блок работы с калькуляционными картами предназначен для бухгалтера-калькулятора и Storehouse инструкция, блок учета движения продуктов на складе — для кладовщика. А блок отчетности — это уже сфера интересов главного бухгалтера и Storehouse инструкция, финансиста и директора. Кроме этих блоков и Storehouse инструкция, в программе есть масса всего полезного и интересного. Настройка программы версии 4 может быть сетевой и настроена и на компьютере удаленной точки. Описание функционала программы отражается в «Руководстве для бухгалтера-калькулятора».

Карты на стол

Заслуженную популярность системе принес прозрачный механизм создания калькуляционных и технологических карт блюд (справочника и Storehouse инструкция, в котором описывается, из каких продуктов в каких пропорциях состоят блюда). Удобно и то, что система позволяет разложить блюда на полуфабрикаты с бесконечной степенью вложенности. Если вы, например, готовите борщ, то в отчетности он «раскладывается» как матрешка: в нем есть полуфабрикат бульон, который, в свою очередь, может состоять из различных отдельных продуктов и полуфабриката «мясной набор для бульона». Система учитывает переработку продуктов в полуфабрикаты и хранит информацию о них в системе. При инвентаризации это позволяет сразу же заводить в ведомость миллилитр бульона и Storehouse инструкция, не пытаясь высчитать, сколько в нем соли, мяса и воды.

Без лука и Storehouse инструкция, пожалуйста

Себестоимость блюд после заполнения калькуляционных карт формируется в системе автоматически. При этом поддерживаются очень нужные в реальной ресторанной жизни функции: взаимозаменяемость продуктов с автоматическим учетом изменения цены и «отрицательная» калькуляция для случаев и Storehouse инструкция, когда требуется изготовить блюдо без какого-то ингредиента. В первом случае, если у вас на складе закончились бакинские помидоры, а салат продолжает готовиться из подмосковных, в отчетности у вас не будет неувязок. Второй случай тоже не редкость: люди просят приготовить яичницу без лука и Storehouse инструкция, подать борщ без сметаны, салат без заправки и так далее. При списании «отрицательных» калькуляций расход продуктов будет уменьшаться, а не увеличиваться.

Списание продуктов и полуфабрикатов также полностью автоматизировано на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов. Система автоматически получает из R-Keeper информацию о проданных блюдах. Действует механизм просмотра остатков в режиме реального времени с учетом уже совершенных на этот момент продаж.

Трудности перевода

Чтобы быстро и точно приходовать товар на складе, в StoreHouse ведется обширный справочник единиц измерения с различными коэффициентами пересчета. Помимо традиционных равенств вроде 1 кг = 1000 г, здесь можно вводить свои: стеклянная банка с пупырышками = 578 г, бутылочка с красной пробкой — 200 мл.

Первый пошел

Себестоимость в StoreHouse рассчитывается по методу FIFO — «первый пришел, первый ушел». Однако в расходной накладной можно принудительно указать, из какого прихода производится списание товара и Storehouse инструкция, что дает большое пространство для маневров. Если для списания продаж предыдущего дня не хватает 75 г соли и 200 мл молока и Storehouse инструкция, то эти цифры можно оперативно «выбросить» в документ доприхода или создать сличительную ведомость и увеличить количество товара на складе.

Еда и не только

В системе реализована возможность хранения огромного количества данных: обо всех продуктах, единицах измерениях, корреспондентах и прочем. Здесь осуществляется учет движения товаров: приход, расход, перемещение, комплектация, декомплектация, списание, хранение, возврат и все, что только может происходить с продуктами и оборудованием. Поэтому многие рестораны создают в программе специальный склад хозяйственных товаров и учитывают по этому складу посуду, полотенца и скатерти, бытовую химию и прочий инвентарь. Списание всего этого товара производят один раз в месяц по специальному акту.

Я вас посчитаю

В программе UCS StoreHouse сделано все для удобства проведения инвентаризации — рутинного кошмара бухгалтерии и кладовщиков. Здесь доступны автоматическое копирование из ведомости остатков и Storehouse инструкция, возможность учета полуфабрикатов и Storehouse инструкция, использования весов при инвентаризации, автоматический учет массы тары и многое другое.

Программа интегрируется с системами бухгалтерского учета и Storehouse инструкция, среди которых 1С и «ИнфоБухгалтер», возможна выгрузка даных и во многие другие системы

Отчеты

Возможности программы по построению отчетов не безграничны, но очень впечатляющи. В перечень входят оперативные, аналитические и унифицированные отчеты, отчеты, построенные на основе OLAP-технологий, сводные и прочие отчеты. На случай, если заложенной функциональности кому-то окажется недостаточно, имеется опция создания собственных пользовательских отчетов. Настройка отчетов возможна и силами наших специалистов.

R-Keeper StoreHouse 4 — система автоматизации склада

Кроме того, система может производить автоматическое списание продуктов на основании введенных вручную документов и Storehouse инструкция, или на основание документов и Storehouse инструкция, импортированных из кассовой части системы R-Keeper. Для документов и Storehouse инструкция, вводимых впервые в программу, предусмотрена функция автоматической обработки и создания на основе полученных данных счетов фактур и других первичных документов. Для того, чтобы вы могли передавать отчеты, или формировать бумажные документы, данная программа автоматизации, предлагает возможность импортирования данных в систему 1С.

Складской учет в StoreHouse

Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования

Web мастер ГЦДПО

Складской учет в сфере общественного питания – это один из самых сложнейших видов учета. Потому как ресторанная деятельность сочетает в себе и производство, и торговлю. Объектами учета в ресторане являются не только товары на складе, но и полуфабрикаты, и продаваемые готовые изделия. Не нужно забывать про склад место хранения закупаемых товаров и Storehouse инструкция, про место, где осуществляется производство собственного товара и, конечно, про место розничной торговли.

StoreHouse – это программный продукт для ведения документооборота на складе, учета производственных процессов и Storehouse инструкция, получения отчетных данных о движении товара и Storehouse инструкция, совершенных хозяйственных операциях, ведения истории взаиморасчетов с поставщиками и получателями продукции, количественных и суммарных остатках, производственных платежах и существующих задолженностях.

Основными функциями системы StoreHouse 4 является учет движения товаров и Storehouse инструкция, калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости), автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов и Storehouse инструкция, многофункциональная инвентаризация, ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве.

Система обладает широкими возможностями по работе с документами. StoreHouse позволяет создавать и обрабатывать приходные и расходные накладные, документы внутренних перемещений, возврата товара поставщику, списания испорченных продуктов и Storehouse инструкция, а также счета-фактуры, документы о расходе блюд. Система StoreHouse является мультифункциональным инструментом для создания и формирования всевозможных видов отчетов. Причем гибкая система настройки условий и критериев отбора позволяет строить отчеты на конкретную дату или за период, по конкретному складу, по товарной группе или отдельному продукту, по поставщикам или получателям и это далеко не все. Универсальностью системы StoreHouse 4 является возможность экспортирования созданных отчетов в Microsoft Word и Microsoft Excel. Хочу отметить, что учебный центр ГЦДПО обладает большим количеством учебных курсов. среди которых есть не только курс StoreHouse. но и курсы Word и Excel.

Одной из приятных для многих особенностей системы StoreHouse является ее совместимость c системой бухгалтерского учета «1С: Бухгалтерия «. Это возможность позволяет пользователю на основе документов StoreHouse автоматически формировать в программе «1С: Бухгалтерия» журнал операций и журнал проводок. Специализированный OLE-сервер обеспечивает системе автоматизации бухучета «1С: Бухгалтерия» непосредственный доступ к данным StoreHouse, что упрощает взаимодействие этих двух программ.

Когда-то складской учет в сфере общественного питания велся вручную, но это время ушло в прошлое. Сейчас управление производством и Storehouse инструкция, производственными процессами и ведение складского учета в ресторанах, барах, кафе осуществляется с помощью специализированных компьютерных программ и Storehouse инструкция, одной из которых является система StoreHouse. Учебный Центр ГЦДПО предлагает Вам стать слушателем учебного курса StoreHouse. который поможет освоить данную систему автоматизации складского учета в сфере общественного питания. Помимо изучения программы StoreHouse и ее возможностей, Вы также узнаете об основных обязанностях и функциях бухгалтеров предприятий общественного питания. Обучение бухгалтеров-калькуляторов ведется с использованием системы StoreHouse. Наш учебный центр предлагает гибкий график, приемлемую стоимость обучения и высокий уровень преподавания. Курс StoreHouse ведут специалисты с большим опытом практической работы, действующие бухгалтера ресторанов и Storehouse инструкция, кафе, ресторанов общественного питания.

Рекомендуемые учебные курсы:

Работа в программе Стор Хаус (общепит)

Добрый день.

Поскольку речь идёт о работе в программе, переношу в соответствующий раздел ("Тонкости работы в 1с и Storehouse инструкция, Контур-Зарплате. "). Будьте, пожалуйста и Storehouse инструкция, внимательнее при выборе раздела для размещения вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *